Tempistica di preparazione prevista 9 giorni lavorativi
1. Lombetto del Contadino 400/450 gr
Il lombetto contadino è un salume molto prelibato, viene fatto dalle parti pregiati dei suini, allevati allo stato semibrado. Essendo fatto dalla parte del lombo, si presenta magro con piccole venature di grasso bianco rosato. Ottimo per i palati più raffinati
Lombetto Sottovuoto
1. Guanciale Casalingo Toscano 400/450 gr
Ricavato dalla guancia viene salato e conciato con sale e pepe, quindi viene stagionato per due mesi. Può essere gustato al naturale affettato sottilmente, o scaldato leggermente e poi posto su fette di pane. Ottimo per pasta amatriciana e per i soffritti.
Prodotto Sottovuoto
1. Salame Zucchetta/Toscano 160/220 gr
Il salame Zucchetta si presenta di colore rosso intenso, con il bianco del grasso tagliato grosso. La compattezza della carne è strettamente legata alla lunghezza del periodo di stagionatura. Il profumo è intenso, molto caratteristico, mentre il sapore è delicato ma deciso. Assieme al prosciutto crudo è il re dei salumi toscani, una delizia al palato.
Prodotto Sottovuoto
Vecchia tradizione delle regioni dell’Italia meridionale. Vengono selezionate le cime migliori, lavate e preparate da mani sapienti per essere invasata in olio extra vergine di oliva. Ottime per contorno, per fare un primo veramente gustoso, sulla pizza o gustare un panino fresco e piacevole.
Olive verdi selezionate e lavorate come da tradizione, sono tritate finemente e unite con, acciughe, capperi, mandorle e pinoli, il tutto da un gusto molto delicato al palato. Ottimo per condire la pasta, bruschette, e tartine per aperitivi gustosi.
N.B. In caso qualche prodotto non è disponibile verrà sostituito, con un altro pari valore o superiore.
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