Tempistica di preparazione prevista 9 giorni lavorativi
1 pz. Guanciale Casalingo Toscano 400/450 gr
Ricavato dalla guancia viene salato e conciato con sale e pepe, quindi viene stagionato per due mesi. Può essere gustato al naturale affettato sottilmente, o scaldato leggermente e poi posto su fette di pane. Ottimo per pasta amatriciana e per i soffritti.
Prodotto Sottovuoto
2 pz. Salame Zucchetta 160/220 gr
Il salame Zucchetta si presenta di colore rosso intenso, con il bianco del grasso tagliato grosso. La compattezza della carne è strettamente legata alla lunghezza del periodo di stagionatura. Il profumo è intenso, molto caratteristico, mentre il sapore è delicato ma deciso. Assieme al prosciutto crudo è il re dei salumi toscani, una delizia al palato.
Prodotto Sottovuoto
3 pz.Salsiccia Bocconcino "Sienetta" 130/150 gr
Salsiccia tipo Siena, sono dei bocconcini piccoli molto appetitosi. E’ una salsiccia che al taglio si presenta di pasta fine, le carni vengono prima macinate molto finemente dopo aromatizzate e insaccate, ottima per tutte le ore del giorno come spuntino.
Prodotto Sottovuoto
N.B. In caso qualche prodotto non è disponibile verrà sostituito, con un altro pari valore o superiore.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.