Tempistica di preparazione prevista 9 giorni lavorativi
1. Capocollo casalingo Toscano in carta 800/850 gr
Dalla tipica lavorazione Maremmana questo capocollo esprime tutta la tradizione del territorio. Si presenta con parti di magro alternati a strati di grasso morbido e delicato. Ha un sapore caratterizzato dalle spezie usate e dalla morbidezza del grasso che lo rende equilibrato.
Capocollo Sottovuoto
1. Salame Zucchetta/Tosano 160/220 gr
Il salame Zucchetta si presenta di colore rosso intenso, con il bianco del grasso tagliato grosso. La compattezza della carne è strettamente legata alla lunghezza del periodo di stagionatura. Il profumo è intenso, molto caratteristico, mentre il sapore è delicato ma deciso. Assieme al prosciutto crudo è il re dei salumi toscani, una delizia al palato.
Prodotto Sottovuoto
1.Salsiccia Bocconcino "Sienetta" 130/150 gr
Salsiccia tipo Siena, sono dei bocconcini piccoli molto appetitosi. E’ una salsiccia che al taglio si presenta di pasta fine, le carni vengono prima macinate molto finemente dopo aromatizzate e insaccate, ottima per tutte le ore del giorno come spuntino.
Prodotto Sottovuoto
1. BruscaPasta alla Tropeana in EVO 106 ml
BruscaPasta della tradizione Tropeana, verdure tutte selezionate e lavorate con cura, dove la cipolla rossa con la sua dolcezza tipica fa esaltare il tutto in un gusto morbido e delicato al palato capace di soddisfare i gourmet più esigenti. Ottimo per condire la pasta, il riso, le bruschette e tartine.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.