Tempistica di preparazione prevista 9 giorni lavorativi
1. BruscaPasta di Pomodoro in EVO da 106 ml
Pomodori secchi macinati finemente, sono lavorati con ingredienti semplici come il basilico e l’aglio fino ad’ottenere una crema ottima per diverse ricette, come accompagnare un secondo di carne, per fare delle bruschette o per condire la pasta.
Ingredienti: pomodori secchi, olio extra vergine di oliva, basilico, aceto di vino, aglio, sale e aromi naturali.
Trafilata al bronzo a lenta essiccazione, queste due caratteristiche rendono questa pasta unica, grazie alla sua rugosità data dalla trafilatura, per questo si sposono bene con qualsiasi condimenti.
1. Sughetto Artigianale con Salsiccia 250 gr
1. Salame Zucchetta/Toscano 160/220 gr
Il salame Zucchetta si presenta di colore rosso intenso, con il bianco del grasso tagliato grosso. La compattezza della carne è strettamente legata alla lunghezza del periodo di stagionatura. Il profumo è intenso, molto caratteristico, mentre il sapore è delicato ma deciso. Assieme al prosciutto crudo è il re dei salumi toscani, una delizia al palato.
Prodotto Sottovuoto
1.Salsiccia Boncoccino "Sienetta" 130/160 gr
Salsiccia tipo Siena, sono dei bocconcini piccoli molto appetitosi. E’ una salsiccia che al taglio si presenta di pasta fine, le carni vengono prima macinate molto finemente dopo aromatizzate e insaccate, ottima per tutte le ore del giorno come spuntino.
Prodotto Sottovuoto
N.B. In caso qualche prodotto non è disponibile verrà sostituito, con un altro pari valore o superiore.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.