Tempistica di preparazione prevista 9 giorni lavorativi
1. Guanciale Casalingo Toscano 400/450 gr
Ricavato dalla guancia viene salato e conciato con sale e pepe, quindi viene stagionato per due mesi. Può essere gustato al naturale affettato sottilmente, o scaldato leggermente e poi posto su fette di pane. Ottimo per pasta amatriciana e per i soffritti.
Prodotto Sottovuoto
1.Pancetta Tesa Tradizionale Toscana 400/450 gr
La pancetta fatta in Toscana è un salume semplice che deriva da antiche tradizioni contadine, nella Maremma viene fatta senza cotenna. Il suo gusto è dolce e delicato con un aggiunta di sapidità dovuta alle spezie utilizzate, in particolar modo il pepe nero.
Prodotto Sottovuoto
1. BruscaPasta di Olive Nere e Tarufo Nero in EVO 106 ml
Olive nere selezionate e lavorate come da tradizione, arricchite con tartufo nero di ottima qualità. Un abbinamento delizioso, per questo BruscaPasta. Molto delicato al palato è ottimo per condire la pasta, bruschette e tartine per aperitivi gustosi.
1. BruscaPasta di Funghi Porcini in EVO 106 ml
Vera delizia, grazie alla materia prima selezionata e di alta qualità, questo BruscaPasta lavorato semplicemente con prezzemolo e aglio è in grado di soddisfare i palati più esigenti, molto delicato è ottimo per condire la pasta, bruschette e tartine per aperitivi gustosi.
N.B. In caso qualche prodotto non è disponibile verrà sostituito, con un altro pari valore o superiore.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.