Tempistica di preparazione prevista 9 giorni lavorativi
1. Salame Zucchetta/Toscano 160/220 gr
Il salame Zucchetta si presenta di colore rosso intenso, con il bianco del grasso tagliato grosso. La compattezza della carne è strettamente legata alla lunghezza del periodo di stagionatura. Il profumo è intenso, molto caratteristico, mentre il sapore è delicato ma deciso. Assieme al prosciutto crudo è il re dei salumi toscani, una delizia al palato.
Prodotto Sottovuoto
1. Lombetto del Contadino/Lonzino 400/450 gr
Il lombetto contadino è un salume molto prelibato, viene fatto dalle parti pregiati dei suini, allevati allo stato semibrado. Essendo fatto dalla parte del lombo, si presenta magro con piccole venature di grasso bianco rosato. Ottimo per i palati più raffinati
Prodotto Sottovuoto
1. Guanciale Casalingo Toscano 400/450 gr
Ricavato dalla guancia viene salato e conciato con sale e pepe, quindi viene stagionato per due mesi. Può essere gustato al naturale affettato sottilmente, o scaldato leggermente e poi posto su fette di pane. Ottimo per pasta amatriciana e per i soffritti.
Prodotto Sottovuoto
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