Tempistica di preparazione prevista 9 giorni lavorativi
1. Salame Zucchetta/Toscano 160/220 gr
Il salame Zucchetta si presenta di colore rosso intenso, con il bianco del grasso tagliato grosso. La compattezza della carne è strettamente legata alla lunghezza del periodo di stagionatura. Il profumo è intenso, molto caratteristico, mentre il sapore è delicato ma deciso. Assieme al prosciutto crudo è il re dei salumi toscani, una delizia al palato.
Prodotto Sottovuoto
1.Pancetta Tesa Tradizionale Toscana 400/450 gr
La pancetta fatta in Toscana è un salume semplice che deriva da antiche tradizioni contadine, nella Maremma viene fatta senza cotenna. Il suo gusto è dolce e delicato con un aggiunta di sapidità dovuta alle spezie utilizzate, in particolar modo il pepe nero.
Prodotto Sottovuoto
1. BruscaPasta di Funghi Porcini in EVO 106 m
Vera delizia, grazie alla materia prima selezionata e di alta qualità, questo BruscaPasta lavorato semplicemente con prezzemolo e aglio è in grado di soddisfare i palati più esigenti, molto delicato è ottimo per condire la pasta, bruschette e tartine per aperitivi gustosi.
Ingredienti: funghi porcini (boletus edulis), olio extra vergine di oliva, sale, prezzemolo, aglio.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.