Crema di rucola dal sapore vivace, con materie prime accuratamente coltivate da giovani agricoltori del Salento.
Ricetta vegetariana.
Rucola, cipolla, olio di oliva, nocciole, pinoli, formaggio Grana Padano, succo di limone, arachidi, aglio, peperoncino piccante, sale, zucchero, fecola di patate. Può contenere solfiti.
Energia (kj) | 807,13 |
Energia (kcal) | 195 |
Proteine (g) | |
Grassi (g) di cui acidi grassi saturi | 18,70 2,59 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 4,15 3,97 |
Fibra (g) | 0,51 |
Sale (g) | 0,77 |
Il sapore deciso della rucola si sposa perfettamente con secondi piatti di carni bianche e si esalta ai massimi livelli con il pesce.
Base gustosa se accostata a gamberetti e pinoli in un primo piatto di gnocchi.
Ideale per guarnire tartine e crostini al salmone in sfiziosi aperitivi.
Vasetto da 180g
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