Crema piccante di pomodori salentini accuratamente selezionati e essiccati al sole di Puglia.
Ricetta semplice dall’accento vivace, come da tradizione mediterranea.
Vegan free.
Pomodori secchi, olio di oliva, aceto, peperoncino piccante, zucchero, prezzemolo, sale, aglio, origano.
Energia (kj) | 1438,66 |
Energia (kcal) | 347 |
Proteine (g) | |
Grassi (g) di cui acidi grassi saturi | 26,09 4,02 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 19,49 13,78 |
Fibra (g) | 4,69 |
Sale (g) | 0,82 |
Gusto vivace e deciso da apprezzare a freddo su tartine e crostini o come farcitura in focacce e pizza rustiche.
Vasetto da 180g
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.