Crema di peperoncino piccante, ricetta povera della tradizione contadina.
Uno degli ingredienti base della cucina mediterranea selezionato tra le migliori materie prime locali.
Buono anche per le tue ricette vegan free.
Peperoncino piccante, peperoni rossi, olio extravergine di oliva, aceto, sedano, aglio, prezzemolo, sale.
Energia (kj) | 635,09 |
Energia (kcal) | 152,54 |
Proteine (g) | 8,51 |
Grassi (g) di cui acidi grassi saturi | 10,03 1,43 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 6,38 4,22 |
Fibra (g) | 1,36 |
Sale (g) | 0,54 |
Accostamento ottimo nella tradizionale pasta aglio, olio e peperoncino.
Tocco vivace per tartine o panini farciti per gli amanti del piccante.
Vasetto da 180g
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.