La Crema di Nocciole siciliana de I Pasticcieri dell’Etna è un’esplosione di puro piacere. Realizzata con ingredienti locali selezionati, come le squisite nocciole siciliane, e lavorati dalle mani esperte dei pasticcieri dell'Etna, è un ottimo modo per impreziosire le ricette di torte e dolci.
Nome | Crema di Nocciole |
Produttore | I Pasticcieri dell'Etna |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Zafferana Etnea (CT) |
Formato | barattolo (200 g) |
Ingredienti | Zucchero, grassi vegetali (girasole, burro di cacao), nocciola (Corylus avellana) 20%, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, aroma naturale di vaniglia e Emulsionanti: lecitina di soia |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.