La Crema di Mandorle è una crema dal gusto finissimo di mandorla, grazie alla sua speciale formulazione ed alla struttura morbida e spalmabile è particolarmente indicata per la farcitura ante-forno di crostate, tartellette, grisby, fagottini di frolla o di sfoglia e danish pastries.
Dopo cottura, la Crema mostra una cremosità eccezionale e questa caratteristica viene mantenuta per lungo tempo.
In surgelazione conserva inalterate le sue caratteristiche.
Modalità d’uso:
La Crema di Mandorle è pronta all’uso ed è particolarmente indicato per la farcitura ante-forno di crostate, tartellette, grisby, fagottini di frolla o di sfoglia e danish pastries.
Le temperature di cottura ideali sono tra i 180 ed i 190°C. Temperature più elevate potrebbero portare ad ottenere un prodotto finito meno cremoso e più “secco”.
Non conservare nel frigo.
Ingredienti: zucchero, olio vegetale (girasole-palma), lattosio, mandorle (16%), latte scremato in polvere, emulsionante lecitina (di Soia), aromi. Il prodotto può contenere tracce di altra frutta a guscio. Senza Glutine.
Scadenza minima 6 mesi.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.