Crema alla Nocciolata Bianca – Descrizione:
È pronta all’uso come farcitura di torte e ripieni di croissants, fagottini, brioches, krapfen, swiss-roll e crêpes. Si presta ottimamente alla preparazione di praline.
Si presenta come una crema morbida di colore beige dotata di elevata spalmabilità e pronta ad ogni impiego in pasticceria e gelateria (professionale o domestica).
Può essere utilizzato come aromatizzante di crema pasticcera, panna montata, crema al burro, mousse e bavaresi.
Opportunamente mescolata in parti uguali con crema pasticcera calda costituisce un’ottima ricopertura di profiteroles e per la variegatura di vari tipi di gelato.
Usata nelle migliori Pasticcerie italiane. Qualità garantita!
Ingredienti: oli vegetali (girasole, palma), zucchero, nocciole (12%), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante lecitina (di soia), aromi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Senza glutine.
Conservazione: il prodotto deve essere conservato nella confezione originale, ad una temperatura massima di 20°C. Non va conservata in frigo.
A temperature ambientali elevate nel prodotto si può verificare un affioramento di olio vegetale: in tal caso si raccomanda di mescolare accuratamente prima dell’impiego.
Marca: Dolcincasa
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.