Crema alla Nocciolata Bianca – Spalmabile, per Farcire e per aromatizzare
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Crema alla Nocciolata Bianca – Spalmabile, per Farcire e per aromatizzare



€ 10,90
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Crema alla Nocciolata Bianca – Prodotto Professionale Made in Italy

Crema alla Nocciolata Bianca – Descrizione:

È pronta all’uso come farcitura di torte e ripieni di croissants, fagottini, brioches, krapfen, swiss-roll e crêpes. Si presta ottimamente alla preparazione di praline.

Si presenta come una crema morbida di colore beige dotata di elevata spalmabilità e pronta ad ogni impiego in pasticceria e gelateria (professionale o domestica).

Può essere utilizzato come aromatizzante di crema pasticcera, panna montata, crema al burro, mousse e bavaresi.

Opportunamente mescolata in parti uguali con crema pasticcera calda costituisce un’ottima ricopertura di profiteroles e per la variegatura di vari tipi di gelato.

Usata nelle migliori Pasticcerie italiane. Qualità garantita!

Ingredienti: oli vegetali (girasole, palma), zucchero, nocciole (12%), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante lecitina (di soia), aromi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Senza glutine.

Conservazione: il prodotto deve essere conservato nella confezione originale, ad una temperatura massima di 20°C. Non va conservata in frigo.

A temperature ambientali elevate nel prodotto si può verificare un affioramento di olio vegetale: in tal caso si raccomanda di mescolare accuratamente prima dell’impiego.

Marca: Dolcincasa

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.