La Crema al Caramello è una finissima crema dall’altissima qualità, realizzata attraverso la cottura del latte e dello zucchero secondo il metodo tradizionale.
Il gusto intenso e delicato tipico della caramellizzazione del latte e dello zucchero conferisce a questo prodotto un sapore davvero squisito e apprezzato dai più qualificati chef di pasticceria.
La Crema al Caramello è pronta all’impiego ed è estremamente versatile; può essere utilizzata come decorazione o farcitura di prodotti di pasticceria, pralineria e gelateria.
Confezione: 500gr.
Prodotto Senza Glutine.
Ingredienti: sciroppo di glucosio, latte scremato condensato zuccherato, zucchero, acqua, burro di cacao, amido modificato, addensante: agar-agar (E406), aromi, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi (E471) e lecitina di girasole (E322), sale, acidificante: acido citrico (E330), conservante: sorbato di potassio (E202).
Conservare il luogo fresco e asciutto. (no frigo)
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.