Crema ai funghi porcini e tartufo bianco consistente in un frullato di Porcini (var. Boletus Edulis e relativo gruppo) e tartufo bianco (varietà Tuber Magnatum Pico) miscelato ad olio extravergine di oliva, sale, succo di limone e sottoposto a trattamento termico di stabilizzazione a 121 °C, finalizzato a rendere sicuro il prodotto dal punto di vista microbiologico.
Crema ai funghi porcini e tartufo bianco consistente in un frullato di Porcini (var. Boletus Edulis e relativo gruppo) e tartufo bianco (varietà Tuber Magnatum Pico) miscelato ad olio extravergine di oliva, sale, succo di limone e sottoposto a trattamento termico di stabilizzazione a 121 °C, finalizzato a rendere sicuro il prodotto dal punto di vista microbiologico.
MODALITA’ DI UTILIZZO
Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per piatti a base di carne, piatti a base di pesce,per la preparazione di tartine e bruschette.
INGREDIENTI
DICHIARAZIONE ALLERGENI
Assenza di sostanze che provocano allergie o intolleranze di cui all’ ALLEGATO II del regolamento UE 1169/2011.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE
SHELF-LIFE
24 mesi a temperatura ambiente.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
Mantenere in luogo fresco e lontano da fonti luminose. Una volta aperta la confezione il prodotto può essere mantenuto in frigorifero per un tempo massimo di 2 settimane. Dopo l’ utilizzo si consiglia di ricoprire il restante prodotto con un filo di olio di oliva.
IMBALLO PRIMARIO
Vasetto in vetro chiuso con capsula in alluminio tipo twist-off.
PESO NETTO NOMINALE
90g
Prodotto raffinato, realizzato con ingredienti naturali ed accuratamente selezionati dall’Azienda Agricola Sapori di Bosco di Colliano (Sa)
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.