Questa confettura è prodotta con fichi raccolti in frutteti della Garfagnana; ottima nelle colazioni a base di pane, burro e marmellata; per prodotti dolciari come crostate, biscotti di pasta frolla; è la confettura più apprezzata in assoluto da abbinare con i formaggi, sia stagionati che freschi.
Ingredienti: Fichi, zucchero, succo limone.
Gelificante: pectina. Senza conservanti aggiunti, senza glutine.
Frutta utilizzata 60g per 100g di prodotto finito. Zuccheri totali 55g per 100g di prodotto.
Valori nutrizionali medi x 100 g: Energia 183kcal, Grassi 0,01g, Carboidrati 45,5g, Zuccheri 44,5g, Proteine 0,5g.
VASETTO contenente g. 320 di prodotto
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.