Confettura di Gelsi Neri con Miele di Zagara, 240gr
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Food in Sicily

Confettura di Gelsi Neri con Miele di Zagara, 240gr


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Descrizione


Food in Sicily Vi propone una confettura golosa per preparare la Vostra colazione, realizzata con i Gelsi neri siciliani.

Il gelso nero ha un sapore dolce e gradevole che viene valorizzato dalla nota intensa e aromatica e dalla dolcezza tipica del miele di zagara.

Questa confettura accompagna in modo gradevole il burro per la realizzazione di tartine o merende.

Adatta ad abbinamenti con formaggi di tipo morbido, non eccessivamente stagionati, che ne esaltano il sapore, se viene unita alla ricotta realizza un'ottima crema da utilizzare nella preparazione di dolci di vario tipo.

E' un ideale ripieno per esaltare il sapore della pastafrolla oltre ad essere un originale condimento anche per carni di vario tipo.
 


Ingredienti:
gelsi neri, zucchero, succo di limone, miele di zagara (2,5%). Gelificante: pectina.

Frutta utilizzata:
65 g per 100 g.

Zuccheri totali:
54 g per 100 g.

Come nasce..

 

Rispetto del territorio

L'azienda cura personalmente le materie prime dalla semina alla raccolta, prediligendo produttori di piccole dimensioni, per meglio controllare tutti i processi che ne precedono l’arrivo in azienda.

Allo zucchero, unico conservante naturale dei nostri prodotti, è associato il miele di Zafferana Etnea, per ottenere una dolcezza raffinata a fronte di un apporto calorico ridotto, con il pregio di una palatabilità straordinaria che solo un miele di primissima qualità può garantire.

Inoltre, le scorze degli agrumi più pregiati vengono candite nel miele di zagara con un procedimento esclusivo che le rende morbide e croccanti e ne mantiene intatti il profumo e l’aroma.

Seguiamo ritmo delle stagioni

Non è impiegata frutta prodotta in serra o congelata ma è lavorato solo e esclusivamente il prodotto fresco, al massimo entro ventiquattr’ore dalla raccolta.

Anche il succo di limone utilizzato proviene da limoni freschi, spremuti in azienda solo al momento della lavorazione.

Un’accurata selezione dei produttori e dei loro prodotti, variabile di stagione in stagione in base alla bontà delle annate e dei raccolti, porta a scegliere solo la frutta, il miele e le spezie migliori, che sono combinate e trasformaate avendo cura di rispettarne al massimo le caratteristiche organolettiche.

Un prodotto realmente artigianale...
 

La cernita, preparazione e mondatura della frutta sono processi rigorosamente manuali; questo consente di preservare e custodire quanto più possibile inalterate la consistenza e l’integrità dei frutti, eliminando al tempo stesso ogni più piccolo difetto ed imperfezione con la cura di cui solo gli occhi e le mani dell'uomo sanno essere capaci.

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