Confettura di Fragole di Maletto con Miele di Zagara, 240 gr
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Food in Sicily

Confettura di Fragole di Maletto con Miele di Zagara, 240 gr


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Descrizione


Food in Sicily Vi propone una confettura golosa per preparare la Vostra colazione, realizzata con le Fragole di Maletto, un comune etneo famoso per la bontà delle sue fragole.

Coltivate in terreni lavici molto fertili, tanto fertili che non è necessario dover utilizzare concimi sintetici, il clima e la terra di questo territorio conferiscono a questi frutti un sapore unico.

Questa confettura è ottima su pane e burro, con sopra una spolverata di granella di pistacchi ma anche nella preparazione delle più classiche crostate e anche della famosissima torta “cheesecake”. 

Puoi sceglierla per accompagnare con un gusto originale la creazione di assaggi a base di formaggio. 

Unita alla robiola ti permette di creare un'ottima crema, morbida e gustosa, da spalmare su crostini croccanti da portare in tavola come ingrediente per accompagnare un aperitivo.

Ingredienti:
fragole di Maletto, zucchero, succo di limone, miele di zagara (3%), foglie di menta. Gelificante: pectina.

Frutta utilizzata:
60 g per 100 g.

Zuccheri totali:
54 g per 100 g.

                                           Come nasce..

 

Rispetto del territorio

L'azienda cura personalmente le materie prime dalla semina alla raccolta, prediligendo produttori di piccole dimensioni, per meglio controllare tutti i processi che ne precedono l’arrivo in azienda.

Allo zucchero, unico conservante naturale dei nostri prodotti, è associato il miele di Zafferana Etnea, per ottenere una dolcezza raffinata a fronte di un apporto calorico ridotto, con il pregio di una palatabilità straordinaria che solo un miele di primissima qualità può garantire.

Inoltre, le scorze degli agrumi più pregiati vengono candite nel miele di zagara con un procedimento esclusivo che le rende morbide e croccanti e ne mantiene intatti il profumo e l’aroma.

Seguiamo ritmo delle stagioni

Non è impiegata frutta prodotta in serra o congelata ma è lavorato solo e esclusivamente il prodotto fresco, al massimo entro ventiquattr’ore dalla raccolta. 

Anche il succo di limone utilizzato proviene da limoni freschi, spremuti in azienda solo al momento della lavorazione.

Un’accurata selezione dei produttori e dei loro prodotti, variabile di stagione in stagione in base alla bontà delle annate e dei raccolti, porta a scegliere solo la frutta, il miele e le spezie migliori, che sono combinate e trasformaate avendo cura di rispettarne al massimo le caratteristiche organolettiche.

Un prodotto realmente artigianale...
 

La cernita, preparazione e mondatura della frutta sono processi rigorosamente manuali; questo consente di preservare e custodire quanto più possibile inalterate la consistenza e l’integrità dei frutti, eliminando al tempo stesso ogni più piccolo difetto ed imperfezione con la cura di cui solo gli occhi e le mani dell'uomo sanno essere capaci.

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