La composta di albicocche è un grande classico delle conserve!
La composta di albicocche è un grande classico delle conserve! Sicuramente una delle composte più amate e spalmate da grandi e piccini sulle fette di pane tostato, la mattina per colazione.
Gli usi che se ne possono fare in cucina sono innumerevoli: farcire la famosa sacher torte, delle crepes dolci o ancora delle tradizionali crostate, potete divertirvi a creare le vostre ricette con questa golosa confettura fatta in casa genuina e senza conservanti.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
Valore energetico: 237 kcal / 995 kJ | |
Grassi | |
di cui saturi | |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 55 g |
Proteine | 0,8 g |
Sale | 0,1 g |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.