Il cioccolato plastico fondente Dulcistar è un’alternativa gustosa alla pasta di zucchero e al marshmellow fondant. Rispetto a questo tipo di paste, infatti, il cioccolato plastico ha il tipico gusto e profumo del cioccolato, essendo composto principalmente da cioccolato e glucosio, e dunque dal sapore più delicato e meno stucchevole. La sua consistenza malleabile lo rende facilmente lavorabile, sia con l’uso delle mani sia con l’aiuto di strumenti per il cake design.
Il cioccolato plastico è perfetto da utilizzare per la copertura di torte e cupcake e per creare decorazioni per torte, come fiori e personaggi.
Confezione da 1 kg
Senza Glutine. (Gluten Free)
Ingredienti: zucchero; sciroppo di glucosio-fruttosio; burro di cacao; cacao magro in polvere; fecola di patata; addensante: E415; conservante: E200; colorante: E171; aromi.
Il cioccolato plastico fondente Dulcistar è un prodotto già pronto all’uso, al gusto extra-fondente, perfetto per gli amanti del cioccolato amaro e dal sapore più deciso. È un prodotto facilmente modellabile, versatile, resiste all’umidità e non tende a creparsi. Per velocizzare la lavorazione del prodotto, riscaldarlo per 4-5 secondi nel microonde.
Conservare il cioccolato plastico con cura in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, chiudere bene con della pellicola e conservarlo in frigo, evitando
cosi l’essiccamento del prodotto. Il cioccolato plastico, se conservato con cura, ha una lunga durata.
Per una buona resa del prodotto, impastare il cioccolato plastico con le mani, oppure con l’aiuto di una planetaria a bassa velocità, così da renderlo più morbido e facilmente lavorabile. È comunque consigliabile lavorare il prodotto con l’aiuto di zucchero a velo.
Una volta che il cioccolato plastico assume una consistenza più morbida e malleabile, stenderlo con un mattarello o con una sfogliatrice, aiutandoti con dell’amido o dello zucchero a velo, e lavorarlo fino ad ottenere uno strato sottile da stendere su torte o cupcake. In alternativa, stendere il prodotto finché non assume lo spessore necessario per ricreare decori da aggiungere ai dolci. Per piccoli decori da realizzare con la sac a poche o la siringa, aggiungere al cioccolato plastico del glucosio così da renderlo più fluido.
Dulcistar è un’azienda italiana impegnata ormai da oltre cinquant’anni nella produzione di semilavorati per la pasticceria, l’industria dolciaria e la gelateria. Qualità, innovazione, professionalità e artigianalità sono i caratteri distintivi dell’azienda. Una realtà importante presente nelle pasticcerie e nelle gelaterie nazionali ed internazionali.
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