Carpaccio di tartufo nero 90g (specie Tuber Mesentericum), affettato e miscelato con olio extravergine di oliva, sale e succo di limone, confezionato in vasetti di vetro e sottoposto a trattamento termico di stabilizzazione a 121 °C finalizzato a rendere il prodotto sicuro dal punto di vista microbiologico.
Carpaccio di tartufo nero 90g (specie Tuber Mesentericum), affettato e miscelato con olio extravergine di oliva, sale e succo di limone, confezionato in vasetti di vetro e sottoposto a trattamento termico di stabilizzazione a 121 °C finalizzato a rendere il prodotto sicuro dal punto di vista microbiologico.
MODALITA’ DI UTILIZZO
Carpaccio di tartufo nero 90g è indicato per accompagnare primi piatti, secondi di carne e di pesce,risotti, per la preparazione di bruschette e crostini. È indicato per la decorazione di piatti di portata.
INGREDIENTI
DICHIARAZIONE ALLERGENI
Assenza di sostanze che provocano allergie o intolleranze di cui all’ ALLEGATO II del regolamento UE 1169/2011.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE
SHELF-LIFE
24 mesi a temperatura ambiente
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
Mantenere in luogo fresco e lontano da fonti luminose. Una volta aperta la confezione, il prodotto può essere mantenuto in frigorifero per un tempo massimo di 2 settimane. Dopo l’ utilizzo si consiglia di ricoprire il restante prodotto con un filo di olio di oliva.
PACKAGING
Vasetto in vetro chiuso con capsula in alluminio tipo twist-off.
PESO NETTO NOMINALE
90 grammi
I tartufi utilizzati per la produzione artigianale di questo prodotto, nascono nei boschi del comune di Colliano (Sa) e lavorati dall’Azienda Agricola Sapori di Bosco.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.