Capunti al grano arso
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Salento Eat

Capunti al grano arso


€ 3,06
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Manta Maestri Pastai - Capunti al grano arso, 500 g - 100% Made in Italy

Si tratta di una pasta tradizionale del 

Molise, successivamente acquisita dalla Puglia, dove vengono chiamati capunti.

 Un po’ meno famosa delle orecchiette, ma altrettanto buona e di antica tradizione. Il principio è quello del cavatello, solo che in questo caso le dita che si usano, sono quattro, una leggera pressione sugli gnocchetti, in modo da scavarli all’interno, da qui i capunti, perchè punti con le dita.

 

Da conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

CONTIENE GLUTINE.

 

Prodotto 100% Made in Italy.

 

Prodotto da lavorazione e trasformazione artigianale.

 

Pasta di semola di grano duro, semola integrale di grano duro e farina di grano tostato, essiccata lentamente a bassa temperatura.

 

- LUOGO DI COLTIVAZIONE: 

Salento - Puglia - Italia.

 

- TEMPO DI COTTURA: 

10 minuti ca.

 

- INGREDIENTI: 

Semola di grano duro 46%, semola integrale di grano duro 46%, farina di grano tostato 8%.

 

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.