Si tratta di una pasta tradizionale del
Molise, successivamente acquisita dalla Puglia, dove vengono chiamati capunti.
Un po’ meno famosa delle orecchiette, ma altrettanto buona e di antica tradizione. Il principio è quello del cavatello, solo che in questo caso le dita che si usano, sono quattro, una leggera pressione sugli gnocchetti, in modo da scavarli all’interno, da qui i capunti, perchè punti con le dita.
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Da conservare in luogo fresco ed asciutto.
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CONTIENE GLUTINE.
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Prodotto 100% Made in Italy.
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Prodotto da lavorazione e trasformazione artigianale.
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Pasta di semola di grano duro, semola integrale di grano duro e farina di grano tostato, essiccata lentamente a bassa temperatura.
- LUOGO DI COLTIVAZIONE:
Salento - Puglia - Italia.
- TEMPO DI COTTURA:
10 minuti ca.
- INGREDIENTI:
Semola di grano duro 46%, semola integrale di grano duro 46%, farina di grano tostato 8%.
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