Il vino Camelot Sicilia DOC è espressione di un attento processo produttivo della cantina Firriato, fatto non solo di passione per l’enologia, ma anche di cura del territorio, l’area di Baglio Sorìa (TP). Qui, da uve Merlot e Cabernet-Sauvignon, nasce questo rosso ampio e generoso, ottimo a tavola con carni rosse e formaggi stagionati.
Nome | Camelot |
Produttore | Firriato |
Annata | 2014 |
Denominazione | Sicilia DOC |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Baglio Sorìa (TP) |
Vitigno | Merlot e Cabernet-Sauvignon |
Gradazione alcolica | 14,5% |
Formato | standard (75 cl) |
Temperatura di servizio | 18-20 °C |
Abbinamenti | carni rosse e formaggi stagionati |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.