Il rosso Camelot è un vino di Firriato complesso e rotondo. Nasce in Sicilia, nella zona di Baglio Sorìa (TP), dove la florida collaborazione tra territorio e clima favorisce un’accurata crescita delle uve Merlot e Cabernet-Sauvignon. Il vino Camelot Sicilia DOC ne conserva le proprietà migliori che appagano il palato quando accompagnano carni rosse e formaggi stagionati. La bottiglia di Camelot è fornita con cassa di legno.
Nome | Camelot |
Produttore | Firriato |
Annata | 2013 |
Denominazione | Sicilia DOC |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Baglio Sorìa (TP) |
Vitigno | Merlot e Cabernet-Sauvignon |
Gradazione alcolica | 14,5% |
Formato | magnum (150 cl) |
Confezione | cassa di legno |
Temperatura di servizio | 18-20 °C |
Abbinamenti | carni rosse e formaggi stagionati |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.