Camelot Sicilia DOC è un vino rosso dell’area di Baglio Sorìa (TP), in Sicilia. È qui che l'azienda Firriato alleva le uve di Merlot e Cabernet-Sauvignon con particolare attenzione alla qualità per ottenere un vino dal sapore autentico. Rotondo e ampio, il rosso Camelot entusiasma i sensi quando è abbinato a carni rosse e formaggi stagionati. L’etichetta Camelot è provvista di elegante cassa di legno.
Nome | Camelot |
Produttore | Firriato |
Annata | 2013 |
Denominazione | Sicilia DOC |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Baglio Sorìa (TP) |
Vitigno | Merlot e Cabernet-Sauvignon |
Gradazione alcolica | 14,5% |
Formato | jéroboam (300 cl) |
Confezione | cassa di legno |
Temperatura di servizio | 18-20 °C |
Abbinamenti | carni rosse e formaggi stagionati |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.