Caciocavallo podolico e tartufo bianco è una crema indicata per essere utilizzata su bruschette e crostini o come base per condire primi piatti. Un solo cucchiaino rende le pietanze uniche e particolari. Ottimo anche sulla Polenta.
Caciocavallo podolico e tartufo bianco è una crema indicata per essere utilizzata su bruschette e crostini o come base per condire primi piatti. Un solo cucchiaino rende le pietanze uniche e particolari. Ottimo anche sulla Polenta.
INGREDIENTI
DICHIARAZIONE ALLERGENI
Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare allergie o intolleranze alimentari in individui sensibili. IL PRODOTTO NON CONTIENE GLUTINE.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE
SHELF-LIFE
18 mesi a temperatura ambiente.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e lontano da fonti luminose. Dopo aver aperto la confezione, conservare a temperatura ambiente per 1 mese.
IMBALLO PRIMARIO
Vasetto in vetro chiuso con capsula in alluminio tipo twist-off.
PESO NETTO NOMINALE
90 grammi
Gli ingredienti utilizzati per la produzione di questa crema dal gusto unico ed inimitabile provengono da Colliano (Sa) e lavorati dall’Azienda Agricola Sapori di Bosco:
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.