Caciocavallo podolico e tartufo bianco 90 gr
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Amanti Events

Caciocavallo podolico e tartufo bianco 90 gr


€ 12,00
Cashback 1%
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Caciocavallo podolico e tartufo bianco è una crema indicata per essere utilizzata su bruschette e crostini o come base per condire primi piatti. Un solo cucchiaino rende le pietanze uniche e particolari. Ottimo anche sulla Polenta.

Descrizione

Caciocavallo podolico e tartufo bianco è una crema indicata per essere utilizzata su bruschette e crostini o come base per condire primi piatti. Un solo cucchiaino rende le pietanze uniche e particolari. Ottimo anche sulla Polenta.

INGREDIENTI

  • Burro;
  • Caciocavallo podolico (25%);
  • Parmigiano Reggiano;
  •  Olio Extra Vergine di oliva;
  • Tartufo bianco (Sp.Tuber Magnatum Pico) (5%);
  • Aromi;

DICHIARAZIONE ALLERGENI

Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare allergie o intolleranze alimentari in individui sensibili. IL PRODOTTO NON CONTIENE GLUTINE.

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE

  • Clostridi produttori di tossine botuliniche            Assenti
  • Anaerobi solfito riduttori                                         Assenti
  • Clostridium perfringens                                           Assente

SHELF-LIFE

18 mesi a temperatura ambiente.

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE            

Conservare in luogo fresco e lontano da fonti luminose. Dopo aver aperto la confezione, conservare a temperatura ambiente per 1 mese.

IMBALLO PRIMARIO

Vasetto in vetro chiuso con capsula in alluminio tipo  twist-off.

PESO NETTO NOMINALE            

90 grammi

Gli ingredienti utilizzati per la produzione di questa crema dal gusto unico ed inimitabile provengono da Colliano (Sa) e lavorati dall’Azienda Agricola Sapori di Bosco:

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.