Cacao in Polvere selezionato ed equilibrato di diversi tipi di cacao che conferisce al gelato un sapore di cioccolato corposo con colore intenso. Ha un contenuto di burro di cacao in percentuale del 20/22.
La buona solubilità, il colore, il gusto caratteristico, rendono ideale questo cacao per gelati di successo. Ideale anche per l’impiego in pasticceria artigianale.
Confezione: 250g
Adatta per uso domestico e professionale.
È un prodotto naturale, senza glutine, ideale anche per vegani.
Aspetto: Polvere scorrevole di colore marrone tipo rosso scuro, con profumo aromatico tipico e retrogusto amaro caratteristico del cacao.
Ingredienti: Cacao in polvere. Può contenere: soia, latte, uova, mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi.
Modalità d’uso: 70-120 gr di prodotto per litro di miscela base latte, bianca o gialla secondo le abitudini e/o le esigenze.
Conservazione: Il prodotto deve essere conservato nel contenitore originale sigillato ed in luogo fresco ed asciutto.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.