La Busiata è un tipo di maccheroni lunghi, originari della provincia di Trapani, e tipici della Calabria e della Sicilia.
Prendono il nome da busa, la parola siciliana per il gambo di ampelodesmos mauritanicus, un’erba locale, che viene utilizzata per prepararli e dare loro la loro forma elicoidale.
Ingredienti:
Semola di grano duro 100% italiana e acqua.
Il prodotto non contiene: Additivi/O.G.M
VALORI MEDI | PER 100g |
---|---|
ENERGIA | 1480kJ |
350kcal | |
GRASSI | 1g |
DI CUI: | |
- ACIDI GRASSI SATURI | 0.2g |
CARBOIDRATI | 71g |
DI CUI: | |
- ZUCCHERI | 3.4g |
PROTEINE | 13g |
SALE | 0.02g |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.