Burdese 2015 3 bt. magnum in legno  Planeta - Sicilia
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Enoteca D'autore

Burdese 2015 3 bt. magnum in legno Planeta - Sicilia


€ 135,40
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Il vino Burdese Sicilia DOC è un'etichetta con firma Planeta. Dalle spiccate caratteristiche organolettiche, è compagna perfetta per carni rosse, selvaggina e formaggi. Ampio e energico, il vino Burdese Sicilia DOC conserva la ricchezza delle uve Cabernet-Sauvignon e Cabernet Franc coltivate nella zona di Menfi (AG). Il vino è qui proposto in cassa di legno. Le 3 bottiglie sono in formato magnum (150 cl).

Scheda tecnica

Formato 3 bottiglie - magnum (150 cl)

Gradazione alcolica13,5%

Confezione cassa di legno

Vitigno Cabernet-Sauvignon e Cabernet Franc

Annata 2015

Più informazioni

Il Burdese è un vino rosso Planeta denso ed equilibrato, dalla grande energia.

Accompagnato a stufati o selvaggina sa rivelare il suo carattere deciso e ben strutturato, ma non è da meno con gli accostamenti vegetariani, come il formaggio stagionato o il radicchio grigliato.

More e amarene indicano a primo impatto quanto il Burdese sappia inebriare il naso: all’interno di una cornice balsamica si incastrano perfettamente note di ciliegie, cacao, iodio e rosmarino.

La forza di questo rosso è anche nel suo potenziale d’invecchiamento: il Burdese è buono consumato subito, ma diventa sorprendente dopo 10 – 12 anni. È affinato in barriques di rovere di Allier, 100% nuove. La sua temperatura di servizio ideale è tra i 16 e i 18 °C.

A dare vita a questo potente rosso Planeta, è la tenuta di Menfi, la più antica dell’azienda siciliana. Qui, dove tuttora vige il cuore operativo Planeta, il Burdese è il risultato di un attento processo di selezione dei vigneti.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.