Il vino Passito di Pantelleria DOC Bukkuram Padre Della Vigna Marco De Bartoli è un'esplosione di dolcezza di sentori che si adagia sul palato sprigionando le migliori caratteristiche delle uve Zibibbo. Il terroir di Pantelleria (TP), in Sicilia, si rintraccia in un sorso strutturato e intenso che accompagna bene dolci a base di cioccolato e frutta tostata in genere.
Nome | Bukkuram Padre Della Vigna |
Produttore | Marco De Bartoli |
Annata | 2012 |
Denominazione | Passito di Pantelleria DOC |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Pantelleria (TP) |
Vitigno | Zibibbo |
Gradazione alcolica | 14,5% |
Formato | magnum (150 cl) |
Temperatura di servizio | 12-16 °C |
Abbinamenti | dolci a base di cioccolato e frutta tostata in genere |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.