Preparato vivace per bruschetta con melanzane sottolio.
Un sapore rustico caratteristico della tradizione contadina, appetitoso anche in diete vegane e vegetariane.
Melanzane, olio di oliva, olive verdi, senape, aceto di vino (contiene solfiti), prezzemolo, aglio, menta, sale, peperoncino piccante.
Energia (kj) | 895,38 |
Energia (kcal) | 217,33 |
Proteine (g) | 1,70 |
Grassi (g) di cui acidi grassi saturi | 21,72 2,88 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 2,64 1,89 |
Fibra (g) | 2,26 |
Sale (g) | 1,1 |
Ingrediente principale in un antipasto con verdure di stagione che vuole riscoprire il gusto originale dei sapori salentini.
Ottimo con bruschette di pane casareccio e formaggi a media stagionatura per un aperitivo semplice ma dai sapori intensi.
Vasetto 180g
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.