Bruschetta vegana ai funghi sottolio dal sapore mediterraneo.
Solo prodotti freschi e di qualità per regalarti il gusto del frutto appena raccolto.
Funghi champignon, olio di oliva, prezzemolo, pomodori secchi, aceto di vino, aglio, sale, aroma di fungo porcino.
Energia (kj) | 725,68 |
Energia (kcal) | 175,92 |
Proteine (g) | 2,05 |
Grassi (g) di cui acidi grassi saturi | 16,75 2,45 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 2,27 1,71 |
Fibra (g) | 2,98 |
Sale (g) | 1,4 |
Ideale condimento per bruschetta in originali e sfiziosi aperitivi.
Ottimo anche come farcitura in pizze rustiche o semplice contorno in arrosti di carne.
Vasetto da 180 g
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.