L’Hawaya di Timilia è una birra chiara in stile Saison dalle note aromatiche evidenti, dalla estrema scorrevolezza e bevibilità. Interpretazione in stile siciliano, da accompagnare con piatti leggeri della tradizione mediterranea o semplicemente per combattere la calura estiva.
Magari davanti ad un tramonto di una semplice spiaggia.Schiuma compatta ad una temperatura di circa 5° C. Alc. 6,5%
Timilì viene presentata in eleganti bottiglie da 0,75 litri.
Ingredienti | Acqua, orzo, avena, segale, frumento tenero, grano Timilia, luppoli, zucchero, lievito. |
Stile | Blond Ale |
Temperatura di servizio | 4 - 7 °C |
Vol. Alcolico | 6,5 % |
Il Birrificio Timilia nasce nel 2013 come “inevitabile conseguenza” della passione della Famiglia Fiorenza per la birra fatta in casa. Per caratterizzare la produzione l'azienda punta su una scelta rigorosa degli ingredienti, ricercandoli tra i prodotti figli della nostra cultura e del nostro territorio. La ricerca di un elemento di raccordo in tutta la produzione, oltre all’orzo ed al luppolo ovviamente, non poteva che essere una varietà di grano tipica della Sicilia. Gli studi e le ricerche sono state lunghi e laboriosi ed infine tanta passione ci ha consentito di birrificare con un grano con alle spalle più di 2.500 anni di storia: la varietà
TIMILIA
prodotta presso la stessa azienda agricola.
La mission aziendale del Birrificio Timilia è quella di produrre birre artigianali che rappresentino il connubio perfetto tra tradizione e modernità, impiegando nelle nostre ricette ingredienti che rappresentano i prodotti di eccellenza della nostra terra: la Sicilia.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.