Birra Bianca Blanche Belga
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Food in Sicily

Birra Bianca Blanche Belga



€ 3,99
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Birra Bianca Blanche Belga

 

La birra bianca Blanche Belga è ad alta fermentazione, prodotta con frumento privo di malto. Leggera e dissetante, dal colore chiaro, tipicamente rinfrescante e per questo adatta all’estate. Si contraddistingue per il suo gusto speziato e leggero.

Tipologia: blanche belga, con malto d’orzo, frumento e avena, dall’aspetto tipicamente torbido e con schiuma persistente.

Colore: biondo oro pallido.

Aroma: fruttato e agrumato.

Gusto: piacevole e rinfrescante, con un finale leggermente acidulo e un netto sentore di spezie, in particolare il coriandolo.

Abbinamento gastronomico: salumi affumicati formaggi a media e lunga stagionatura. Pasta fredda mediterranea con pomodorini, origano e capperi, frutta secca e gelato.

IBU: 22 - PLATO: 13,2 - VOL: 5,5

Il Birrificio Artigianale 24 Baroni è una nuova e dinamica realtà siciliana nell'ambito della produzione di birre artigianali. Sorge in un meraviglioso territorio collinare a Nicosia piccolo Comune dei Nebrodi.

Seguendo i metodi tradizionali dell’alta fermentazione e della rifermentazione in bottiglia, la nostra birra è prodotta utilizzando cereali maltati, luppolo pregiato prodotto in parte all'interno della nostra azienda agricola e lieviti selezionati.

Nella produzione delle birre ha ruolo fondamentale l’acqua e noi fortunatamente possiamo vantare un’acqua di sorgente non trattata.

Tutte le birre sono : non pastorizzate, non filtrate e rifermentate in bottiglia, senza conservanti e stabilizzanti chimici ma solo ingredienti naturali
 

Dopo la prima fermentazione a lenta maturazione che avviene in tini d’acciaio a temperatura controllata, la birra viene imbottigliata dove avviene la seconda fermentazione per la presa di spuma, donando aromi e sapori in continua evoluzione, motivo per cui sul fondo delle bottiglie è visibile sempre un piccolissimo residuo di lieviti.

Il nostro obiettivo è sempre stato quello di portare in Sicilia, dove la tradizione birraia non ha radici profonde, una birra artigianale siciliana d’eccellenza che tutti possano degustare e apprezzare.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.