Birra American Pale Ale
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Food in Sicily

Birra American Pale Ale



€ 3,99
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Birra American Pale Ale 

 

Birra dal colore ramato e dall’aspetto limpido. All’olfatto i luppoli americani sprigionano sentori di pompelmo, fiori di arancio, ananas e mandarino che ne caratterizzano lo stile. Nel bicchiere crea un delizioso cappello di schiuma con una grana fine, cremosa, compatta e molto persistente. Il gusto inizialmente balsamico, con lo scaldarsi della birra, si attenua lasciando spazio all’amaro equilibrato e accogliente del luppolo, accompagnato da una nota agrumata e resinosa. 

Tipologia: American Pale Ale, caratterizzate dall’uso di malti ed un’abbondante utilizzo di luppoli americani.  

Colore: Si presenta leggermente ambrata che tende al ramato.

Aroma: Sentori di fiori e di agrumi, con delle note di frutta tropicale.

Gusto: Col procedere della bevuta, il gusto esplosivo di agrumi e resina si fonde con il sentore di frutta esotica e mandorle, lasciando spazio ad un amaro deciso e sapientemente bilanciato da una leggera nota caramellata. Il corpo è rotondo con una buona bevibilità che richiama immediatamente un altro sorso regalando al palato sfumature fruttate e un finale di amaro deciso e prolungato. 

Abbinamento gastronomico: Carni rosse brasate, verdure di campo, carciofi e formaggi strutturati.

IBU: 65 - PLATO: 14 - VOL: 6


 

Il Birrificio Artigianale 24 Baroni è una nuova e dinamica realtà siciliana nell'ambito della produzione di birre artigianali. Sorge in un meraviglioso territorio collinare a Nicosia piccolo Comune dei Nebrodi.

Seguendo i metodi tradizionali dell’alta fermentazione e della rifermentazione in bottiglia, la nostra birra è prodotta utilizzando cereali maltati, luppolo pregiato prodotto in parte all'interno della nostra azienda agricola e lieviti selezionati.

Nella produzione delle birre ha ruolo fondamentale l’acqua e noi fortunatamente possiamo vantare un’acqua di sorgente non trattata.

Tutte le birre sono : non pastorizzate, non filtrate e rifermentate in bottiglia, senza conservanti e stabilizzanti chimici ma solo ingredienti naturali
 

Dopo la prima fermentazione a lenta maturazione che avviene in tini d’acciaio a temperatura controllata, la birra viene imbottigliata dove avviene la seconda fermentazione per la presa di spuma, donando aromi e sapori in continua evoluzione, motivo per cui sul fondo delle bottiglie è visibile sempre un piccolissimo residuo di lieviti.

Il nostro obiettivo è sempre stato quello di portare in Sicilia, dove la tradizione birraia non ha radici profonde, una birra artigianale siciliana d’eccellenza che tutti possano degustare e apprezzare.
 

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.