Bionda II è una birra ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata firmata Birrificio 24 Baroni. La bontà degli ingredienti usati in produzione e la naturalezza dei metodi adottati dal birrificio trasferiscono fragranza e genuinità a questa birra artigianale d'abbazia doppio malto. Le qualità della birra Bionda II risaltano quando accompagnano antipasti, pietanze di pesce e carni bianche.
Nome | Bionda II |
Produttore | Birrificio 24 Baroni |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Nicosia (EN) |
Tipologia | birra ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata |
Stile | d'abbazia doppio malto |
Gradazione alcolica | 5,7% |
Formato | standard (75 cl) |
Temperatura di servizio | 9-11 °C |
Abbinamenti | antipasti, pietanze di pesce e carni bianche |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.