Dolcezza di sentori e pienezza sul palato: il vino da dessert Ben Ryé Donnafugata è espressione ben riuscita del suo vocato terroir di origine, in Sicilia. Le uve Zibibbo (Moscato di Alessandria) accolgono caratteristiche varietali che si rivelano ai sensi con carattere intenso e strutturato.
Nome | Ben Ryé |
Produttore | Donnafugata |
Annata | 2017 |
Denominazione | Passito di Pantelleria DOC |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Pantelleria (TP) |
Vitigno | Zibibbo (Moscato di Alessandria) |
Gradazione alcolica | 14,5% |
Formato | standard (75 cl) |
Temperatura di servizio | 12-14 °C |
Abbinamenti | anatra caramellata, formaggi erborinati, foie gras, pasticceria secca e cioccolato |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.