Base per Gelati alla Frutta Cremosa SDL – 2 kg
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Base per Gelati alla Frutta Cremosa SDL – 2 kg


€ 33,99
Cashback 1%
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Base per Gelati alla Frutta Cremosa

Base per Gelati alla Frutta Cremosa è un semilavorato in polvere studiato per la preparazione a freddo di miscele basi dal sapore neutro e quindi particolarmente indicato per gelati alla frutta, dalla struttura particolarmente molto cremosa, con buon aumento di volume e ottima conservazione. Garantisce infatti spatolabilità e stabilità nel tempo.

Non contiene latte e derivati del latte. Il sapore neutro fa risaltare i sapori aggiunti, in particolare della frutta fresca.

Senza Glutine.

Confezione: 2 kg

Aspetto.
Polvere scorrevole bianca, inodore e dal sapore neutro, con ottima solubilità a freddo.

Ingredienti.
Sciroppo di glucosio, destrosio, grassi vegetali raffinati (cocco), fibra vegetale (oligofruttosio), maltodestrine, stabilizzanti: E417, E464; emulsionanti: E472b, E477; acidificante: acido citrico; proteine vegetali (pisello, SOIA). Può contenere: LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI.

Dose indicativa d’impiego e modalità d’uso.
100 g di prodotto per litro di acqua.
Per lavorazione a freddo: 1 litro di acqua, 250-270 g di zuccheri totali, 100 g di prodotto. Si consiglia di far maturare la miscela per circa 30 minuti.
Per lavorazione a caldo: 1 litro di acqua, 260-280 g di zuccheri totali, 80-100 g di prodotto. Il prodotto si presta ad essere utilizzato anche in pastorizzatore, con il ciclo “Bassa pastorizzazione” a 65°C.

Conservazione.
Il prodotto deve essere conservato nel contenitore originale sigillato ed in luogo fresco ed asciutto.

Prodotto professionale.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.