Base Gelato Gusti Crema è un semilavorato in polvere per la preparazione, sia a freddo che in pastorizzatore di miscele basi latte dal sapore neutro-latte. Conferisce al gelato una struttura fine, satinosa, spatolabile con ottima conservazione, buon aumento di volume e sapore persistente. Ottimo per la preparazione di gelati al gradevole e delicato gusto di latte.
Prodotto senza glutine.
Aspetto.
Polvere scorrevole di colore bianco con debole odore e sapore di latte e nota grassa.
Ingredienti.
Grassi vegetali totalmente idrogenati (cocco), sciroppo di glucosio, LATTE scremato in polvere, destrosio, emulsionanti: E472b, E471, E477; stabilizzanti: E466, E410; proteine del LATTE. Può contenere: SOIA, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI.
Dose indicativa d’impiego e modalità d’uso.
100-110 gr di prodotto, 230-250 g di zucchero, 1 litro di latte pastorizzato. Nella preparazione, la miscela base liquida può essere personalizzata con l’aggiunta di altri ingredienti quali: panna, ecc., in funzione delle caratteristiche desiderate nel prodotto finale. Nella lavorazione a freddo, si consiglia di far maturare la miscela per almeno 30 minuti.
Conservazione.
Il prodotto deve essere conservato nel contenitore originale, in un luogo fresco e asciutto.
Confezione: 500gr
Prodotto per uso domestico e professionale.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.