Il vino liquoroso Baglio Florio ha un sapore aromatico e profondo, risultato raggiunto grazie all’esperienza consolidata dei produttori Florio. La lavorazione delle uve Grillo, coltivate nell’agro di Birgi e Spagnola Marsala (TP), in Sicilia, esalta con particolare cura i sentori donati dal terroir di origine. L’aggiunta di alcol dona carattere al vino, per un sorso deciso da gustare in compagnia di aperitivi e antipasti a base di pesce.
Nome | Baglio Florio |
Produttore | Florio |
Annata | 2002 |
Denominazione | Marsala DOC |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Birgi e Spagnola Marsala (TP) |
Vitigno | Grillo |
Gradazione alcolica | 19% |
Formato | medio (50 cl) |
Temperatura di servizio | 8-10 °C |
Abbinamenti | aperitivi e antipasti a base di pesce |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.