Vigoroso e inebriante, il vino liquoroso Ambar Florio è il compagno ideale di dolci secchi e pasticceria: un connubio di sapori che intensifica i momenti di piacere. Le note tipiche delle uve Moscato di Alessandria e Moscato Bianco che crescono a Noto e Trapani, in Sicilia, sono esaltate al massimo per regalare un sorso originale e autentico.
Nome | Ambar |
Produttore | Florio |
Denominazione | Terre Siciliane IGT |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Noto e Trapani |
Vitigno | Moscato di Alessandria e Moscato Bianco |
Gradazione alcolica | 15,5% |
Formato | standard (75 cl) |
Temperatura di servizio | 14-16 °C |
Abbinamenti | dolci secchi e pasticceria |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.