Liquore alle erbe, prodotto nella zona di Sibari, la Zagara è un ottimo digestivo Calabrese
Zagara di Calabria astuccio cl 70
Nella tranquilla e soleggiata pianura di SIBARI la Dott.ssa Daniela Russo produce questo insuperabile amaro a base di erbe, foglie, radici, accuratamente selezionate e coltivate in Sila, nella propria tenuta di Miglianò, in una estensione di terreno confinate il lago Cecita.
La composizione di questo raffinato prodotto nasce vincente a Campione d'Italia Cantone Svizzero nel 1976 con Primo Premio Medaglia d'Oro e premio Qualità Italia, viene qualificato il Colosso dei Liquori italiani, lascia in bocca la fragranza, la leggerezza, la genuinità ed il sapore della Calabria. Fine Pasto Dopo i pasti, puro o in pounce, aiuta la digestione.
Aromatizzante Corregge il caffè, rigenera la bibita, ottimo in cocktail con molti liquori.
Ponce Un bicchierino di ZAGARA in acqua zuccherata, ponce ottimo contro il raffreddore. Zagara Dà piacere e benessere in famiglia, ottimo per la preparazione dei dolci, squisito sul gelato.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.