L'almagia è un vino prodotto con uva di Troia al 60% e Montepulciano 40% da Agricoltura Biodinamica.
Affinamento in acciaio con regolari batonnage.
Al naso si riconoscono sentori di frutta rossa matura. Amabile al palato, ben equilibrato.
Caratteristiche
Regione | Puglia, Andria |
Denominazione | Castel del Monte DOC |
Vitigni | Uva di Troia 60% e Montepulciano 40% |
Gradazione | 13% |
Note | Annata 2018 |
Formato | 0.75l |
Tipologia | Vino zero solfiti biodinamito |
Vinificazione | Acciaio |
Affinamento | Serbatoi di acciaio per 4 mesi |
Colore | Rosso Rubino |
Profumo | Di frutti rossi maturi |
Gusto | Morbino, con tannini eleganti |
Ingredienti | 60% Nero di troia e 40% Montepulciano |
Castel del Monte DOC senza Solfiti Biologico e Biodinamico |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.