Adènzia Rosso jéroboam 2016 in legno
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Enoteca D'autore

Adènzia Rosso jéroboam 2016 in legno


€ 74,10
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Vino dal temperamento complesso e ampio, il rosso Adènzia Sicilia DOC fa parte della collezione di etichette Baglio del Cristo di Campobello. Nasce da uve Nero d’Avola e Syrah coltivate nel terroir di Campobello di Licata (AG), dove da anni la cantina si dedica alla realizzazione di vini che evidenzino, con il proprio stile, le qualità dei vitigni selezionati. Le note di sapore che il vino Adènzia delinea sul palato sono esaltate dagli accostamenti culinari con carni rosse, arrosti, stufati, selvaggina e cibi molto saporiti. Il vino è qui proposto con cassa di legno.

Più informazioni

L’Adènzia Rosso nell’annata 2016 è in versione jeroboam e con cassetta di legno. Un vino di notevole persistenza gustativa, un’eccellente proposta della collezione firmata Baglio del Cristo di Campobello.

Ottenuto da uve di Nero d’Avola e Syrah, l’Adènzia Rosso è un Sicilia DOC da accompagnare a carni rossi, stufati e selvaggina.

Si presenta con un colore rosso rubino intenso e con uno spettro aromatico larghissimo in cui note di more mature si fondono con deliziosi sentori di vaniglia. È un vino morbido e rotondo. Al palato l’Adènzia Rosso risulta complesso e caldo, avvolgente e speziato, con tannini decisi ma graziati.

L’Adènzia Rosso regala una degustazione sorprendente che coinvolge i sensi in un viaggio di scoperta tra profumi e sapori mediterranei tipici del meraviglioso territorio siciliano in cui nasce.

Si consiglia di servire l’Adènzia Rosso di Baglio del Cristo di Campobello a una temperatura compresa tra 18 e 20 °C.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.