Adènzia Rosso 2016
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Enoteca D'autore

Adènzia Rosso 2016


€ 14,70
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Adènzia Sicilia DOC è un vino rosso dell’area di Campobello di Licata (AG), in Sicilia. È qui che l'azienda Baglio del Cristo di Campobello alleva le uve di Nero d’Avola e Syrah con particolare attenzione alla qualità per ottenere un vino dal sapore autentico. Persistente e complesso, il rosso Adènzia entusiasma i sensi quando è abbinato a carni rosse, arrosti, stufati, selvaggina e cibi molto saporiti.

Più informazioni

L’Adènzia Rosso è un’etichetta di Baglio del Cristo di Campobello, azienda siciliana notevole per la capacità di produrre vini di altissima qualità dando massimo rilievo al territorio e al suo potenziale esclusivo.

Per l’Adènzia Rosso si impiegano uve di Nero d’Avola e Syrah, vitigni di rilievo in Sicilia, raccolte manualmente e vinificate in modo tradizionale, in rosso con macerazione sulle bucce a temperatura controllata in tini d’acciaio.

Ne risulta un vino di larghissimo spettro aromatico, caldo e avvolgente, che ben si presta a esaltare i sapori degli stufati, della selvaggina e delle carni rosse.

L’Adènzia Rosso si presenta con un colore rubino intenso e con un bouquet caratterizzato da note di more mature fuse perfettamente con sentori deliziosi di vaniglia, è rotondo e morbido, in bocca speziato e con tannini decisi ma graziati.

Servire l’Adènzia Rosso di Baglio del Cristo di Campobello a 18 – 20 °C.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.