Paté ai funghi porcini dal sapore delicato, pronto a soddisfare anche i palati più esigenti.
Senza conservanti e prodotto con materie prime vegetali di alta qualità per soddisfare anche le esigenze di chi segue una dieta vegana.
Funghi champignon, funghi porcini,olio di oliva, olio di semi di girasole, pomodori secchi, aceto balsamico, aceto di vino, prezzemolo, aglio, sale.
Energia (kj) | 522 |
Energia (kcal) | 126 |
Proteine (g) | 3,8 |
Grassi (g) di cui acidi grassi saturi | 10,3 1,4 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 3,6 2,7 |
Fibra (g) | 1,9 |
Sale (g) | 0,66 |
Paté dal sapore ricercato, il suo accostamento perfetto è come base alla classica tagliatella ai funghi.
Ideale per valorizzare secondi di carne, insalate e accompagnare formaggi e insaccati negli aperitivi.
Vasetto da 130g
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.